типография онлайн заказ

Хорошая типография - онлайн заказ на сайтеТипография Print Café зарекомендовала себя, как надежного и проверенного временем партнером в области производства полиграфической продукции. Наши специалисты обладают практикой накопленной годами, и мы рады предложить своим клиентам накопленный опыт для реализаций ваших целей и задач. Мы предлагаем высокого качества рекламную продукцию всех видов и размеров.

Наша компания с момента своего существования для улучшения производственного цикла постоянно внедряет усовершенствованные технологии и методы обработки позволяющие выполнять рекламные носители любого уровня сложности в сочетании с любыми способами печати. Без сплоченного труда нашего коллектива пост печатной обработке невозможно себе представить качественный носитель. Таким образом, мы выстроили свою деятельность, чтобы обладать независимостью от сторонних организаций. Наша типография осуществляет полный комплекс рабочего процесса от разработки дизайнерского оформления рекламных блоков любой сложности до послепечатной обработки. Мы включаем в себя полный спектр подразделений, которые обеспечивают бесперебойный процесс производства. В первую очередь это позволяет оптимизировать свои издержки, что положительно сказывается на стоимости рекламной продукции.

Мы предоставляем минимальную стоимость и удобную для заказчика форму оплаты. Осуществляя работу в круглосуточном режиме тем самым обеспечивая минимальные сроки. Типография онлайн заказ предоставляет возможность осуществлять полные расчеты тиража с точными расценками. Нашим клиентам достаточно только выслать нам макет рекламной продукции с полным перечнем необходимой информации и наши менеджеры незамедлительно произведут калькуляцию рекламного проекта. Типография онлайн заказ позволяет в круглосуточном режиме принимать заказы. Для постоянных клиентов мы предоставляем индивидуальную систему скидок. Специалисты нашей рекламной компании независимо от этапа производственного цикла осуществляю контроль, что позволяет осуществлять работы на высоком уровне.

Copyright 2011 PRINT МОСКВА